Unsere Philosophie Traditionell, genussreich, regional

Vielseitige Gastronomie im Rhön Park Hotel

Traditionelle, genussreiche und überwiegend regionale Küche - das ist unsere Philosophie des guten Geschmacks! Was wir darunter verstehen? Zum Beispiel eine erstklassige lokale Bratwurst, gut gebraten, begleitet von einem feinen, aromatischen Sauerkraut und einem Stück köstlichen Natursauerteigbrot. Typisch, traditionell und regional, sogar lokal. 

Warum in die Ferne schweifen, wenn das Gute wächst so nah – nach diesem Motto kochen die Köche des Rhön Park Hotels, denen gutes Essen und die Umwelt gleichermaßen am Herzen liegen.  

Unsere regionale Küche kann so viel! Von den lokalen Bäckereien, die Brotspezialitäten mit Getreide aus der Rhön backen über den Softdrink-Klassiker „Bionade“, der in nächster Nachbarschaft zum Hotel produziert wird bis hin zum Rother Bräu, einem Öko-Bier, das in einer kleinen, feinen Familienbrauerei in der bayerischen Rhön gebraut wird.